关于完美世界仓库密码忘了改怎么办?

我完美世界的仓库密码不记得了   希望知道怎么找回来的大侠米指点一下

好评回答
    可以将您的游戏账号、角色名称、所在服务器、身份证复印件、修改仓库密码的说明、以及联系方式传真到010-58858265,或邮寄到“北京市海淀区上地东路1号盈创动力大厦1号楼402 客户服务部收”,邮编:100084

    祝你好运!!
    不过仓库密码怎么可能忘记呢??假如你随时玩的话,每天应该用N次才对,比帐号密码都要熟悉的,.......

    余***

其他答案

  • 我不同意楼上的,我的就被盗了那怎么办

    b***

  •   发传真清空仓库密码:
    请您务必如实填写个人真实信息,此信息关系到您的身份确认,直接影响您问题解决的速度。
    问题受理范围:注册邮箱修改、游戏物品查询、元宝交易\仓库密码清空、注册资料修改,
    撤消手机绑定、密保卡挂失。
    注册邮箱修改服务
    如果您注册邮箱废弃或者遗忘,可以使用此项功能申请修改。
      请您写明 帐号、服务器、真实姓名 、证件号码、新邮箱地址、联系方式,身份核实后,我们将在7个正常工作日内与您联系或直接解 决。 仓库密码清空服务 如果您的角色仓库密码遗忘、被恶意修改,可以使用此项功能申请进行初始化。 请按照传真表格进行填写资料,我们将在7个正常工作日内与您联系或直接解决。
       密保卡挂失 如果您的密保卡丢失或被恶意他人绑定,可以使用此功能解除与账号绑定。请下载填写传真表格, 然后发送至客服,我们将在7个正常工作日内与您联系或直接解决。 取消手机绑定 如果您需要取消目前与账号绑定的手机号码,请您下载传真表单,填写后传真给我们,我们将在 7个正常工作日内与您联系或直接解决。
       账号提前解封说明 如果需要提前解封,您可以: 将帐号、注册时的身份证复印件、说明需要提前解封、联系方式传真到010-58858265, 010-58859060,010-58859924, 010-58859925。 或邮寄到“北京市海淀区上地东路1号华控大厦6层 完美时空客户服务部收” 邮编:100085 注:此服务仅限用户办理过“账号封停”使用。

       投诉传真说明 如您对完美时空的服务有任何不满,请完整填写下表并尽快传真至010-58859926,我们会在24小时 内给予处理并根据您选择的联系方式告知处理结果。以下几种情况不属于受理范围: 1、 违反国家相关法律法规 2、 违反"用户协议" 3、 超出我们的服务权限 4、 违反公司制度 5、 目前投诉传真仅受理对客服人员服务质量的投诉,非此类业务不予查收和处理 。

    吴***