感情问题00

我和男友都是水瓶座,总感觉我们的感情不稳定,求人帮忙,提些建议

全部答案

  • 感觉都是自求烦恼而已

    天***

  • 感情不稳定和星座没关系,是你们自身的问题

    N***

  • 感情的问题 其实你情我愿 在一起就多想想对方的优点  不稳定 只是彼此还是没用心罢了

    E***

  • 相知不足是原因,想感情基礎穩固是需要雙方的努力,構降建共同興趣增強溝通與了解是可行的方法喔...

    我***

  • 这种事情要顺其自然吧,如果你很想和他继续下去,就主动点,对他多关心点,让他感受到你的爱,这样机会会大些。

    王***

  • 两人在一起是一种缘份,但这种缘份也要靠两人来经营的,相爱容易相处难,相信你们都知道的,所以呢,两人在一起,就要多一点理解包容,反正凡事往好的方面想,放大对方的有点,缩小对方的缺点。加油哟。祝你们幸福。

    吴***

  • 稳不稳定跟心态有关,跟你们的星座没关!至于星座那只是牵强附会而已,世上人60多亿,难道就那几种星座就能概括了?婚姻和感情都是当事人经营的,不是哪个星座决定的!所有事情只有自己努力过了才有结果!努力吧,自己也可以主动点啊!

    张***