做梦梦到鞋是什么意思呢?

全部答案

  •   鞋在梦中的寓意:  鞋象征着人的朋友。鞋最常见的是用来象征异性,或象征婚姻。俗话说:“婚姻就像鞋子,合不合脚只有自己知道”。

        一已婚女人梦见她的一个朋友,这个男士是某公司经理,独身,梦里他像平日一样穿表笔挺的西装,却穿着一只大而旧的解放鞋。
      经分析,断定她对这个朋友有意,希望离婚嫁给这个人,但是她却担心对方是否会接纳她。因为她年纪比对方大,不是很漂亮,又结过婚。鞋大,表示人年纪大;旧,表示结过婚;解放鞋的“解放”两字,表示离婚。  另一位已离异的女士关于鞋的梦,梦境是一个女友送给她一双鞋,鞋是黄色底的,黄色是她不喜欢的颜色,八成新,她穿上却挺合脚。
      经分析,该梦的意思是她的女友为她介绍了一个男朋友,这个人或者年龄大,或者结过婚,但是她感觉挺合适的。  梦见拖鞋:  梦见买拖鞋,意味着不久要盖新房;  梦见拖鞋破裂,意味着梦者要搬家;  梦见换穿拖鞋,表示梦者让更多的异性能够自由地解放欲望,希望她们能够满足潜在的欲求;  未婚男子梦见拖鞋,预示梦者在研究上会取得成果,并且生活幸福;  未婚女子梦见拖鞋,意味着梦者会嫁给一位品德高尚虔诚的教徒;  已婚男人梦见拖鞋,提醒梦者会有不如意的事情发生;  已婚女人梦见拖鞋,暗示会与丈夫分离一段时日;   梦见穿银拖鞋,预示梦者会名声大噪身居高位;  梦见穿金拖鞋,提醒梦者多关注自己的身体健康,以免生病;  梦见穿新的皮拖鞋,意味着一切会顺心如意;  梦见丢了拖鞋,提醒梦者不要被敌人欺骗,小心应付,避免遭受损失。
       周公解梦做梦网  梦见鞋子:  梦见买鞋,意味着梦者很快要去旅行;  梦见新鞋,意味着梦者要结交新朋友;  男人梦见穿新鞋,预示着梦者要交好运;  梦见穿红鞋,表示梦者对有婚约的人倾注爱情,并且心满意足;  未婚男子梦见穿新鞋,预示着梦者不久能得到恋人的爱;  未婚女子梦见穿新鞋,预示着梦者会嫁给一位宽宏大量聪明能干的男子;  已婚女人梦见穿新鞋,预示着夫妻会相亲相爱;  梦见穿上合脚的鞋子,表示自我评价与社会地位一致;  梦见穿不合脚的鞋,意味着爱情方面将发生意外,情敌出现的可能性很大,提醒梦者这时切不可意气用事,如果对抗意识太强,反而会引起情人的厌恶;  梦见到处找不到合脚的鞋,表示梦者对性爱已经有厌恶感;  梦见送鞋给别人,预示梦者会应邀出席婚礼;  梦见用鞋打人,预示梦者的职位会提升;  商人梦见买鞋,意味着生意会兴旺;   鞋匠梦见修鞋,暗示梦者的前途会受到影响;  梦见旧鞋,意味着梦者有可能与妻子不和,受到忧虑的困扰;  梦见穿旧鞋,暗示倒霉的日子会到来;  梦见鞋子丢了,提醒梦者会有不如意的事情发生,注意防范;  梦见偷别人的鞋,暗示朋友会站在自己的对立面;  梦见在鞋店购物,预示着近期金钱运下降,可能把钱借给朋友,对方却将这事忘得一干二净,自己又不好意思向对方提起,只好自认倒霉。
        梦见擦鞋,是爱情方面有粉红色的吉兆,虽然不属于激情,但可以期待充满着理解与爱情的交往,在约会的行程中最好加上音乐会或展览会等,必然可以加深彼此间的亲密感。  以下是梦见鞋子的心理学解释:  地面象征着社会,鞋子则象征着一个人在社会中的位置、立场以及身份。
        男人梦见穿新鞋,要交好运。  已婚女人梦见穿新鞋,夫妻会相亲相爱。  未婚女子想见穿新鞋,会嫁给一位宽宏大量聪明能干的男子。  未婚男子梦见穿新鞋,不久能得到恋人的爱。  梦见买鞋,很快要去旅行,商人梦见买鞋,生意会兴旺。  鞋匠梦见修鞋,会影响自己的前途。
        梦见穿旧鞋,倒霉的日子会到来。  梦见鞋子丢了,灾难会临头。  梦见偷别人的鞋,朋友会与他为敌。  梦见用鞋打人,职位会被提升。  梦见送鞋给别人,会应邀出席婚礼。  梦见买新鞋,意味着要交新朋友。  梦见买旧鞋,则有可能与妻子不和,受到忧虑的困扰。
      应该遇事先从自己身上找问题和不对。   梦见买鞋,很快要去旅行,  商人梦见买鞋,生意会兴旺。  鞋匠梦见修鞋,会影响自己的前途。  梦见擦鞋,爱情方面有粉红色的吉兆。虽然不属于激情,但可以期待充满着理解与爱情的交往。  梦见鞋子丢了,灾难会临头。
        梦见鞋跟掉落,家有凶事。  梦见偷别人的鞋,朋友会与他为敌。  梦见用鞋打人,职位会被提升。  梦见送鞋给别人,会应邀出席婚礼。梦见在鞋店购物,金钱运下降。把钱借给朋友,对方却将这事忘得一干二净,又不好意思向对方提起,只好自认倒霉。(拖鞋)男人梦见拖鞋,灾祸要临头。
        女人梦见拖鞋,会与丈夫分离。   未婚男子梦见买拖鞋,会取得研究成果,生活幸福。  未婚女子梦见买拖鞋,会嫁给一位品德高尚虔诚的教徒。  梦见穿银拖鞋,会名声大噪身居高位。梦见穿金拖鞋,会生病或受损。  梦见穿新的皮拖鞋,一切会顺心如意梦见拖鞋破裂,预兆要搬家。
        梦见买拖鞋,不久要建新房。梦见丢失了拖鞋,会受敌人的骗,遭受损失。  (鞋)男人梦见穿新鞋,要交好运。已婚女人梦见穿新鞋,夫妻会相亲相爱。  未婚女子想见买新鞋,会嫁给一位宽宏大量聪明能干的男子。  未婚男子梦见买新鞋,不久能得到恋人的爱。

    原***