为什么每次都会尿到后背衣服上面?

 宝宝九天了,都是用的尿布,为什么每次都会尿到后背衣服上面?有什么办法可以解决或者避免呢?

全部答案

  • 一般女孩子流到背后的尿要多,男孩要少,我们冬天生的,生下来就天天用尿不湿,纸尿片,现在不是好好的嘛

    凯***

  • 我们家孩子当使用的时候,是买的后面比较短一点的衣服,这样孩子不至于尿到后面的衣服上。在一个,孩子的尿布吸水性还是差了点。就用家里使用了十几年的那种纯棉的床单就可以,吸水性真是好的不得了。

    詠***

  • 因为宝宝躺着尿尿,尿液会很快浸湿挨着尿布的衣服,你可以给宝宝穿那种后背只有一半的衣服,或者用尿不湿吧

    心***

  • 是不是给宝宝垫的戒子太小了呢

    方***

  • 那是因为太湿了宝有时候动一下就会上去了,所以要勤快一点的给宝换,还有包的时候最好是往后面一点吧,这样就不会因为没止湿到而弄湿了衣服了

    郭***

  • 你垫尿布的时候是不是没有把后背的衣服拿到尿布的外面呢,是不是连着衣服都给包进去了,所以容易尿湿,你可以用尿布兜,尿液也不会被渗出来。

    刘***

  • 宝宝太小吗?可是他每次都把衣服弄湿了!总换也不是个事啊!

    马***

  • 是尿布和衣服挨的太近了吧,然后尿布一湿把衣服也沾湿了,看能不能把尿布和衣服分开些。另外尿布下面垫个尿垫,可以吸尿,不至于沾湿衣服。

    人***

  • 以前只穿一件保暖衣,不会湿后面,前面湿!现在我婆婆给宝宝穿了一件棉布背心,自己做的那种!于是发现后面湿透了!

    l***

  • 是不是铺的软,宝宝屁股比后背高了些?我家宝宝那时候尿湿衣服基本都是这种情况

    z***

  • 小男生~

    既***

  • 尿液也会受地心引力的,也会往下流,这是正常现象,宝宝还小,最好用尿不湿,这样才不用洗那么多尿布。

    陈***

  • 那应该会你的尿布垫的太靠上面了,我去年的做法是用橡皮筋在要上面捆一下,多出来的部分,折下来,就会好很多

    朱***

  • 一般男孩子都朝上尿的,下面都会淌的很少,我照顾儿子没出现过你说的这种状况,也没注意是怎么一回事,希望能尽快找到原因。

    余***

  • 可以给宝贝用尿不湿呀,宝宝舒服,妈妈也省心。

    没***

  • 这是因为宝宝好动呀,我家宝宝一般用纸尿裤,稍大一点再来把尿什么的。

    w***

  • 月子里多用纸尿裤比尿布好,可以保障孩子的有效睡眠

    钟***

  • 尿布的话就是会出现这样的情况的,太薄的话也兜不住尿的,还是给宝宝用尿不湿或者纸尿裤吧!冬天的话,用尿布太冷了。

    张***

  • 我家宝贝从出生就用尿不湿了,腿很直的。

    阳***

  • 男孩也一样,躺着难免会流过去的

    爱***