我们结婚合适吗?

我们很相爱,性格很像,好的时候很好,可不好的时候两个人都很倔,男友是个不言善谈的人,总觉得他有些木讷,我们能结婚吗?结过婚以后会幸福吗?

好评回答
    既然你们真的相爱了,那结婚又有什么不可以呢?你说你们性格很象,怕以后发生争吵时谁也不让步,但那些性格互补的夫妻生活的就幸福吗?其实两个人在一起幸不幸福性格只占了一小方面,重要的是双方是否能互相理解,如果互相都能理解对方又有什么事情是解决不了的呢?如果真的出现了问题,你们需要做的不是争吵,而是静下心来想一想在这件事情中自己哪里做的不好,然后互相道个歉,你们的感情就会比以前更牢固,因为理解对方让你们更加爱对方。至于你说的他有点木讷,我觉得没什么不好啊,或许你喜欢他还因为他的木讷呢,呵呵,总比花言巧语的好啊,是不是?既然选择了他,既然爱他,就大胆地走下去吧,祝你幸福!

    忘***

其他答案

  • 看你觉得跟他是不是会稳定幸福了?最重要的是要有经济做基础

    张***

  • 如果你们两个人都有这种打算的话,就下决心磨合吧,没有谁是一定要幸福的,也没有谁是肯定会不幸的。

    压***

  • 不会幸福,因为你们太像了,结婚的对象应该是互补的,这样的婚姻才能长久,生活中不是只有爱情,恋爱时吵架了可以不理对方,可以等对方来哄,可是当你们结婚有了孩子,生活的琐事会让你们的爱情不堪一击,到那时候你们还有什么幸福可言。

    风***

  • 我觉得你问这个问题,好像对你的感情有所怀疑,其实这个大家都说不准的,只有你自己心里最明白.你和他相处得来吗?婚姻确实是人生大事,你自己得好好考虑,了解他吗?问问自己结婚后能和他和平同处吗.会幸福吗?
    还是自己考虑好再做决定哦,祝你幸福.

    A***