一年为啥有春夏秋冬四个季节呢?

一年为啥有春夏秋冬

好评回答
    对于自然界的万物、万象,我们人类是需要命名以后,再寻找规律,把握规律的,以及作为知识传承的。譬如spring这个词,在外国就是指万物复苏、莺飞草长的季节,翻译成中文就是春天,怎么称呼是次要的,关键是它代表了自然界的一种现象,命名之以便我们人类把握、交流、知识传承。

    李***

其他答案

  • 问地理老师去

    倾***

  • 不需要用科学的原理来解释,没有什么是万能的!亦无绝对的真理!我们说:前贤的思想,理论不一定是正确的,亦有过推翻前贤理论的例子,殊不知,我们的就一定是对的吗???                   为什么会有春夏秋冬??也须这个问题很简单。。。。。。。我们还活着,我们的本能使然。我们的教育使然!

    绯***