avvcd,兄弟188楼早过了,你那打野兔的方法呢?

怎么不见你实现你的承诺啊 忽悠人的吗

全部答案

  •   野兔跑得快,也很狡猾,想抓到野兔恐怕不那么容易,不过有一位农民朋友非常聪明,只用一根铁丝做成的 “无伤害捕兔圈”就能抓到野兔,而且还是活捉!更厉害的是,只抓兔子,还不会伤到别的牲畜! “新式无伤害捕兔圈”工作原理:野兔喜欢直行,在跑动中还会跃起一定的高度,把“无伤害捕兔圈”架在田埂上或小道上,且还要把圈套设得高出地面几厘米。
      晚上,快速跑动的野兔是不会注意这个“圈套”的,一旦它冲进了这个圈套,野兔就没机会退出去了。就会拼命地挣扎,就会被越拉越紧越套越紧!这越拉越紧的圈套怎么不把野兔给勒死啦,为什么最后仍都个个安然无恙呢?注意啦,秘密就在圈套尾端这个小“结”上。最后被这个“结”给挡住了,又形成了了一个新的小圆圈,这个新的小圆圈就保住了野兔的命,野兔就不会被勒死了。
      如果没有尾端这个小“结”,越勒越紧越勒越紧,野兔就会被勒死掉。有了尾端这个小“结”,确实能在这个圈套上形成一个安全空间。很多人肯定认为这个小“结”打得越远越好,其实野兔脖子都是很细的,家兔的脖子比较粗 。尾端这个小“结”怎么打?很有讲究!还有,“无伤害捕兔圈”用什么复合材料制作,也很有科学!实践证明:一根鱼线绕三根细铁丝的组合,既有了很好的韧性又能定型。
      任凭你兔子力气再大,也别想逃脱。 “无伤害捕兔圈”,安放在地里,可以活捉野兔。
      这种无伤活捉野兔的新方法自2003年通过《农村百事通》、《农技服务》、《农家致富顾问》、《种植与养殖》、《市场信息报》、《科技信息报》、《致富快报》等报刊宣传后,由于效果良好,全国各地很多农民朋友参加学习,纷纷走上了成功之路

    查看原帖>>。

    周***