要是注册一个10万元的生产型的公司 要进过哪些部门审核

是贸易型的公司注册方便 还是生产的型的公司注册方便 要是比较麻烦的话 我就注册贸易型的吧 以后是不是每年费用要比生产型的公司要少些呢

全部答案

  • 生产型公司,需要有场地,或房产证明,看你主要做什么产品的生产,有些产品设计到环评、卫生等,具体要看了,贸易型的自然方便很多,费用方面,后期费用都一样,关键是前置的东西都办妥
    上海注册公司,有需要PM我

    时***