国家队跳水运动员都叫什么

全部答案

  •   中国游泳队(48人)--吴鹏齐晖领衔力领 队:尚修堂副领队:江斌波教练员:张亚东、么正杰、叶 瑾(女)、韩冰岩、陈映红(女)、刘海涛、石晓铭(女)、朱志根、潘佳章、姚 颖(女)、徐国义、陈 勤、常谊春、魏亚平、冯 真(女)、吕 森管 理:陆一帆医 生:郭清华(女)、巴 震
    男运动员(17人):蔡 力、陈 祚、张恩剑、张 琳、孙 杨、孙晓磊、邓 健、薛瑞鹏、赖忠坚、石 峰、陈 寅、吴 鹏、曲敬宇、黄绍华、吕志武、施浩然、辛 桐
    女运动员(31人):朱颖文、徐妍玮、庞佳颖、朱倩蔚、谭 淼、李 茉、李玄旭、尤美宏、赵 菁、陈燕燕、齐 晖、孙 晔、罗 男、陈慧佳、周雅菲、刘子歌、焦刘洋、李佳星、王然迪、唐 奕、王 丹、杨 雨、刘 京、哈思楠、汤景之、高 畅、洪文文、徐田龙子、王 群、李哲思、方晏乔 国跳水队(10人领 队:李 桦副领队:周继红(女) 教练员:钟少珍(女)、刘恒林、胡恩勇、任少芬(女)、李 清(女)、赵文进、胡 玮管 理:高 严(女) 医 生:何国荣、刘海英(女)
    男运动员(6人):何 冲、秦 凯、王 峰、林 跃、火 亮、周吕鑫
    女运动员(4人):郭晶晶(wiki)、吴敏霞、陈若琳、王 鑫。

    天***