电子邮件地址怎么样设置

全部答案

  • 你好!
    你可以使用qq邮箱来填写,但是要注意邮箱格式,地址的格式如“用户名@qq.com”,这是最常见的格式。你可以填写你的邮箱如“123456@qq.com”,这是默认的数字账号。前面是你的q号
    @字符是英文半角的字符。之间都没有空格,默认情况下使用英文输入就可以。
    另外Q邮箱也支持多个账号,一个邮箱。可以多种用途化。
    英文账号:abc@q q.com
    Foxmail账号:abc@foxmail.com
    手机账号:手机号@qq.com
    其中abc是邮箱用户名,可以自己定义
    你可以使用电脑进入邮箱网页版,点击设置(左上方)~~账户选项,来注册其他形式的账号
    谢谢望采纳

    幸***