结合实际情况,谈谈影响大学生就业的原因有哪?

结合实际情况,谈谈影响大学生就业的原因有哪些

好评回答
    研究生一把抓,本科生满地爬。。。  尤其是在今年的就业压力下,想找一份适合自己或者说是自己认为还可以的工作并不是很容易的,如果你想去好点的,规模大点的公司,我认为学校很重要,学校越好越有优势,如果去个不大的公司,它对你的学校不是很看重的,主要是看中你的能力。在一点就是心里上的问题,没有最后找不到工作的毕业生,只是对自己找到的不满意,所以很多人一直在找,知道找到满意的为止,往往机会就从中溜走了。。。

    汪***

其他答案

  • 家庭,居住地,生活习惯,婚姻都是影响大学生就业的因素。有的家庭已经找好工作。或者安排结婚等就近找工作。有的
    趁年轻出去打拼。

    杨***