2008cctv英语演讲比赛视频下载地址

好评回答
      规定没有更改的话,湖南省一直都是大一、大二的学生(以大二为主)参加CCTV杯的选拔。因为在省里的比赛是以学校为单位参加,选手代表学校,所以应该是不允许跨校报名,也没有其他选拔赛了。除了CCTV杯英语演讲比赛以外,还有二十一世纪杯英语演讲比赛,外研社杯英语辩论赛,都是水平比较高的比赛。
      此外还有希望之星杯英语演讲比赛,大学生英语竞赛特等奖获得者也可以参加英语夏令营,期间有英语演讲比赛、辩论赛。你可以再资讯一下这些比赛的报名方法。当然,步痕旅游网想法:今年已经结束了。5月25日下午,由教务处主办、外国语学院分团委学生会承办的湖南大学2008年英语演讲比赛在前进楼报告厅圆满结束,此次比赛持续了两天,比赛以equality为主题,分自由演讲、现场提问和即兴演讲3个部分,分3场举行,每一场都有32名选手参加。
      来自加拿大的两名外籍教师Darci Miller和 Amanda Lawson和外国语学院莫再树等老师担任了演讲比赛的评委。 通过激烈竞争,最后来自法学院的张婷等42为选手获得个人奖;外国语学院2队等14个团队获得团体奖;外国语学院、金融学院等5个学院获得优秀组织奖。
      这次比赛的优秀选手奖代表我校参加即将举行的湖南省的英语演讲比赛,最终的优胜者将有机会全国每年一度的CCTV英语演讲比赛。 。

    太***