代理记账公司都做什么?

盆友们!跪求答案,代理记账公司都做什么?给我提点建议问个问题,代理记账公司能帮我做些什么,解决什么问题?

好评回答
     代理记账的业务范围:
    1、代理各个税种的纳税申报,代理企业纳税情况自查及清算各种税款业务;
    2、代理企业整体税务安排、投zi项目税收评估,代理制作涉税文书。
    3、建立企业纳税核算体系用办税制度,为企业设计财务制度。
    4、协助企业进行股份制改及企业间兼并、收购工作,代理设计经营管理制度。
    5、为企业提供报表分析,提供其他管理建议。
    6、委托人要求的其他常年代理业务。

    w***

其他答案

  •  一般,代理机构会提供以下业务:
    1、整理原始单据、记账凭证;
    2、出具财务报表(资产负债表、损益表);
    3、每月纳税申报及税款交纳,年度所得税汇算清缴;
    4、新公司国地税报到等;
    另外,有些机构可以提供免费的每月报税短信通知,邮件通知服务。

    你***

  •  主要是做以下业务:
    1、根据委托人提供的原始凭证和其他资料,按照国家统一的会计制度的规定进行会计核算,包括审核原始凭证、填制记账凭证、登记会计账簿、编制财务会计报告等;
    2、对外提供财务会计报告;
    3、向税务机关提供税务资料;
    4、委托人委托的其他会计业务。

    齐***