想知道天天向上的录制地点和门票获取方式?

好评回答
      长沙,湖南卫视演播室
    天天向上的票都是赠票,分三种不同类型。
    第一,观众赠票:也就是大家通常所说的入场票。这部分并不太多,是由专人按照部门计划、安排赠送的。在这里要澄清一点。很多朋友以为导演可以随便拿票,这是误解。导演额外要票,是需要理由并申请的。
       第二,学生团队。由专人负责,轮流选择湖南高校学生来天天向上看节目。每一期选择哪个高校,这是随机的。学生团队在获得批准后,录制当天于演播厅外点齐人数凭学生证入(检查人数和证件)。这部分的入场观众是最多的。通常过半。至于有人问起为什么我们学校没来过。
      我可以说,天天向上这么多次录制,湖南高校基本上都来过。如果你没来过,是因为你校的联系人没有安排到你们(学生团队通过本校联系人联系说定来人数量。是谁我不知道)。 第三,金鹰论坛送票。每期金鹰论坛漫画鱼都会发布《天天向上》踩楼抢票贴。大约每期10——20张。
      以及参与“做“淘帖达人”,湖南卫视节目门票等你拿!”活动!!!。

    匿名用户

其他答案

  • 门票是不卖的,只能参加节目最后提供的互动方式来参加抽奖送门票

    难***

  • 第一,观众赠票:也就是大家通常所说的入场票。这部分并不太多,是由专人按照部门计划、安排赠送的。在这里要澄清一点。很多朋友以为导演可以随便拿票,这是误解。导演额外要票,是需要理由并申请的。
    第二,学生团队。由专人负责,轮流选择湖南高校学生来天天向上看节目。每一期选择哪个高校,这是随机的。学生团队在获得批准后,录制当天于演播厅外点齐人数凭学生证入(检查人数和证件)。这部分的入场观众是最多的。通常过半。至于有人问起为什么我们学校没来过。我可以说,天天向上这么多次录制,湖南高校基本上都来过。如果你没来过,是因为你校的联系人没有安排到你们(学生团队通过本校联系人联系说定来人数量。是谁我不知道)。
    第三,金鹰论坛送票。每期金鹰论坛漫画鱼都会发布《天天向上》踩楼抢票贴。大约每期10——20张。以及参与“做“淘帖达人”,湖南卫视节目门票等你拿!”活动!!!

    你***

  • 就在湖南电视台里面录制的。地址是:湖南省长沙市开福区德雅路480号
    门票可以去买  或者就像节目后说的那样短信互动

    匿名

  •   录制地点肯定是在湖南台的录影棚。
    天天向上的票都是赠票,分三种不同类型。
    第一,观众赠票:也就是大家通常所说的入场票。这部分并不太多,是由专人按照部门计划、安排赠送的。在这里要澄清一点。很多朋友以为导演可以随便拿票,这是误解。导演额外要票,是需要理由并申请的。
       第二,学生团队。由专人负责,轮流选择湖南高校学生来天天向上看节目。每一期选择哪个高校,这是随机的。学生团队在获得批准后,录制当天于演播厅外点齐人数凭学生证入(检查人数和证件)。这部分的入场观众是最多的。通常过半。至于有人问起为什么我们学校没来过。
      我可以说,天天向上这么多次录制,湖南高校基本上都来过。如果你没来过,是因为你校的联系人没有安排到你们(学生团队通过本校联系人联系说定来人数量。是谁我不知道)。 第三,金鹰论坛送票。每期金鹰论坛漫画鱼都会发布《天天向上》踩楼抢票贴。大约每期10张。
      以及参与“做“淘帖达人”,湖南卫视节目门票等你拿!”活动!!。

    谢***