动之以情晓之以理,怎么说服学生教育学生?

要实用的哦

全部答案

  • 动之以情晓之以理 你都这么说了 别说他们不爱听的 首先从了解他开始
    给你据2个简单的 例子
    我以前的老师就和我说要好好学习 以后怎么样 怎么样 你看别的老师都不和你说这些吧
    我就不爱听 我高中时候的历史老师 就不错 每次看见我上他的 课睡觉 他就会问我 怎么啦 昨天晚上又砍(传奇)去了啊 我笑着说 没有 就是干了会(魔兽) 他就问我装备 不好弄吧。。。。。
    最后他就说 好好学以后 开个网吧 以后天天玩 现在先把心收收 这话听着多 舒服啊
    以后他的课我就爱上了 以后处的跟哥们似的

    大***