华硕P5GD1 Pro主板配哪款CPU最好

好评回答
    主要看你预算如何。不过既然购买价格不菲的主板,建议最低搭配P4 506处理器 散包价格830元,512M内存,160G硬盘,GF6600LE或X550显卡,完全可以应付市面上所有的主流游戏和其他主流商务应用了。
    如果预算充足的话,可以考虑P4 531盒包 1400元。加上1G内存,一块GF6600级别显卡,160G SATA硬盘。基本上也算是豪华配置了。除了极少数专业的用途外,这样的配置甚至可以流畅的进行视频编辑和图像处理了。

    俄***

其他答案

  • 我的主板就是P5GD1的,我配的CPU P4531,显卡GF6600,挂了2块120G SATA的硬盘(其实用了后觉得SATA技术还不太完善,硬盘的传输速度不是想象中那么快),但内存还是512的.很爽!
    别用AMD的CPU,发热量吓人!

    君***

  • 同意楼上的意见,既然买了高性能的主版,如不使用最快的CPU那简直是浪费!!!

    用***