他是部队飞行员,今年分到南海偏远岛上,那里很热,而且经济条件差,

他是部队飞行员,今年分到南海偏远岛上,那里很热,而且经济条件差,我要是过去可能找不到工作,但是他工作特殊,我们要是结婚的话,我过去可以特招入伍,这样就解决了我的工作问题,但是因为我不是全日制本科学历,所以我不符合条件,我过去可能就找不到工作,最近我们一直为这事再烦恼,而且,就算我放弃我的所有,和他去那里,但以后我有了孩子,我们又都不想孩子在那边教育,毁了孩子,不过去,他又不想异地,好几十年了,我们都不知道怎么办了,然后,他终于从部队回来了,我们就讨论这个问题,但是没有解决办法,他很犹豫,害怕婚后异地,也害怕把我带过去,他以后一家人都是他养,压力大,分开又都舍不得,哭了很久,最后我就说长痛不如短痛,省的最后你给我说分手,我伤害更大,就让他走了,过了几天放不下,就又联系了,然后他说给他一段时间,好好考虑,然后他最近就是发个晚安,早安,就完了,但我受不了,很难过,等了半年回来,答应我的一起出去玩,现在变成了这样子,而且,他现在这样,我很惶恐,害怕他只是冷暴力,慢慢就分了,他是不是想分手,还是真的在考虑,我好纠结,以前感情那么好,难道真的敌不过现实吗,如果他真的分手了,是不是多数人都会那么做,如果是你,你会怎么做

全部答案

  • 飞行员心理素质很重要,情绪波动会影响他飞行的安全和表现,作为父母作为夫妻应该精诚相爱,互相扶持鼓励。儿女的教育固然重要,但不一定要一流的环境才能成就他的未来。关键是孩子的思想和理想追求,才决定未来。父母是儿女的榜样。无论夫妻感情如何,但是在儿女的面前一定要做出好榜样。

    激***