福带那弄啊

?????????那有福带

好评回答
    20级后可以接包万同任务,前10个给2个福袋奖励,之后的每10次任务给1个福袋,每天最多做50次包万同任务。
    建议只做前10次任务,之后的就不要做了,没意义。
    至于打怪刷福袋,我再给你点建议啊
    就是每天早上去,挂比自己底一些等级的怪刷福袋
    我一般早上9点开始挂机,由于本人工作原因,挂机比较方便。
    上午2小时一般可以挂到15个左右

    本***

其他答案

  • 包万同的义军任务,前10个完成后奖励两个,后面每10个奖励1个。
    另外就是通过打怪了,随机出现,运气好时打1小时怪就够10个了,运气不好打半天也出不一两个。

    心***

  • 20级后可以接包万同任务,前10个给2个福袋奖励,之后的每10次任务给1个福袋,每天最多做50次包万同任务。
    打怪一般也爆  不过几率不是太大
     精英怪跟首领就很大的几率爆福袋·

    十***