谁能告我一下港大的面试技巧?

港大面试中的自我介绍环节上怎样介绍会获得面试官的好印象?怎么准备呢?

好评回答
      面试时,要表现出自信,用你的大气、谦和、才能去征服他们,告诉他们“我不是被动的接受者,我是主动的展示者”。你能够用自信的笑容去面对面试官冰冷的脸时,你就是胜利的。自我介绍时,标准是短而有力,只要能突出自己的某方面特点让人记住就行了。最简单实用的方式其实就是抓住一点,用一件具体的事情说透——你在其中做了什么,有什么感受,这件事如何展现了你的个人特点。
       第一印象和最后的谢幕很重要。因此尽量在进门时对面试官微笑着打招呼,结束后出门前,别忘把椅子推回原位,收好自己的东西(包括自产垃圾),然后与面试官道别:“Thank you for your time。” 而且天津的新东方还有个港澳高校面试的培训班,我们同学就上过,他们会为你整理好了所有你需要的信息和资料,归纳出了正确的答题思路和答题技巧,这将省去你搜寻信息和摸索经验要花费的许多时间。
      还是很有用的,详细的你可以百度一下天津 新 东方 网站去看看~ 。

    朱***

其他答案

  •   面试时,要表现出自信,用你的大气、谦和、才能去征服他们,告诉他们“我不是被动的接受者,我是主动的展示者”。你能够用自信的笑容去面对面试官冰冷的脸时,你就是胜利的。自我介绍时,标准是短而有力,只要能突出自己的某方面特点让人记住就行了。最简单实用的方式其实就是抓住一点,用一件具体的事情说透——你在其中做了什么,有什么感受,这件事如何展现了你的个人特点。
       第一印象和最后的谢幕很重要。因此尽量在进门时对面试官微笑着打招呼,结束后出门前,别忘把椅子推回原位,收好自己的东西(包括自产垃圾),然后与面试官道别:“Thank you for your time。” 其实你可以去上个针对港澳面试的培训班,我知道天津的新东方就有,我们同学就上过,他们会为你整理好了所有你需要的信息和资料,归纳出了正确的答题思路和答题技巧,这将省去你搜寻信息和摸索经验要花费的许多时间。
      还是很有用的,详细的你可以百度一下天津新东方网站去看看~ 。

    往***