地区粉丝如何发展更快?

好评回答
      1。多发精彩的原创段子,原创的东东最吸引人啦,同时多发或者转发有趣的图片和视频
    2。根据本地的一些热点话题,多发一些本地内容微博,可吸引本地博友
    3。积极参与当前热点话题的讨论
    4。积极与自己的粉丝互动,不仅体现在自己的每一篇微博中,有可能的话在微博发起一些线上线下活动,也是不错的选择
    5。
      有推广意识,多在qq群或其他地方宣传自己的微博 6。趣味性很重要,用胡扯的口吻说正经的事情是至高境界 7。发微博时可以多@几个相关的人,这样会得到他们的回复或转发,间接地增加微博被更多人看到的机率 8。微博昵称使用实名,人们对于实名微博信任度更高,更愿意关注 9。
      要有精彩的、个性的个人介绍和标签,以此吸引志同道合者 10。使用自己的照片做头像 11。形成自己的微博风格非常重要,可以吸引有相同想法和兴趣的人关注 12。多向身边人介绍微博,邀请他们开微博 13。多关注别人,先要走出去才能吸进来 14。
      别人关注你了,你也要主动关注别人,不然时间一长你的粉丝发现你没关注他,他就觉得没必要关注你了,毕竟我们都是普通人,没有名人那么有名气。 15。不做话唠,不刷屏。很多人会因为你发的微博太多而取消关注。

    朱***

其他答案