请大家帮我想个办法,考试怎么作弊啊?

大家帮我出个注意,我下午要考试了,我还没背答案呢,没时间了,我想作弊抄袭下,大家说怎么作弊不容易被老师发现啊?

好评回答
    这个关键要看老师,如果老师监考很严格,而且又很有经验的话,无论你想什么办法他都能看到,因为从神态和动作就能判断出来哪名考生要作弊,还是要三思而后行啊!

    A***

其他答案

  • 这简单的歪。。交白卷歪。。。。这1项是啊拉最内行的。。 不及格拉倒

    吴***

  • 在老师的水里放安眠药!!~~全班同学都会感谢你!!!

    苏***

  • 把老师打晕先 就不会被发现作弊了

    H***

  • 用狮子吼不行,在线的人都知道啦。用普通也不行,离的近的也都听到了,用传音。只有二个人知道。但是你的头顶上不能有字啊!这个也不行,呐喊就更不行了,整个考场都知道啦!所以,最好还是在门派里传最好,谁也看不见,监考老师不是你们会里的吧?那样最好了。这样也不好,同一个会的考生也知道了,怕给你检举。所以,还是不作弊的好,我这个老师给你出了这么多主意都不行,看来还是脚踏实地的好啊。
    汗一个先!

    最***