结婚一年多的夫妻两人打架了,婚姻还能走多久?

她的脸还有点肿,胸口深呼吸略痛;我的脸当时被耳光击得发烧,但现在只略红。她总要我哄她!不让人睡觉,要陪她。天下还有我这样对她的男人吗?

好评回答
    你是男人怎么能动手呢!她当然伤心啦!哄哄就好啦!我确信她是深爱你的。

    荒***

其他答案

  • 为什么男人都是这样的,女人是要哄的,而不是要来吵架的,我搞不清楚,哄哄她,又如何,难道你做不到吗?天哪,你们结婚才一年多,你都不想去了解她,那以后呢?一辈子,还有几十年一起的生活,要不,现在就离婚,而离婚,对你老婆又带来了怎样的后果,你舍得和你一起开心过,伤心过的伴侣吗?你现在要做的是,多点去了解她,知道她需要什么,想要什么,而不是为点小事去吵架。
    其实,我老公也是你这样的,他从来不去了解我,只是一味做自己事,从来都不问我想要什么,需要什么,和他生活一起,我很迷茫,心里很清楚,如果再这样吵下去的话,那只有离婚,所以,你要想清楚,离婚意味着什么,难道,这就是结婚以来要的答案吗?

    人***

  • 得好好沟通,在一起不容易,如果两个都想继续生活下去,就得找到合适彼此的生活方式。
    你是男人嘛,有点风度点,平时多让让她,多哄哄她,估计情况会有所好转吧。

    P***