同一战网不同账号人物能合并吗?

例如 我在同一个战网通行证下 有账号A和B,  我想把B中的某个人物角色转到A中,怎么转,而且我A和B都是同一个服务器上的人物,现在已经开了付费转服了 请问账号合并能实现吗?谢谢

全部答案

  • 付费转服这个服务之前9C代理的时候我用过,不知道WY的是不是跟以前的流程一样。就是要选择一个转出服账号的角色,然后输入一个转入服账号,只要转出服账号角色符合转服条件,转入服账号角色数量为达到上限,并且没有相同名字的,就可以用两张点卡转过去。没要求转出跟转入一定是同一个账号的。所以战网绑定的不同账号之前应该是可以转的。

    x***