我的电脑没声,怎么解决?

我重新装了系统后,电脑就没声音了,声卡驱动把能下载到同牌型的的都装了不少次,设备管理器里显示声卡都正常,小喇叭也有,但是就是在耳机或是音箱里放不出声音来,耳机、音箱、麦克插孔我都换着插过,不起作用,音箱、耳机插在其他地方都能用,请谁给我想想办法,是什么问题,怎么解决?

好评回答
    你先看下BIOS里的AC97声卡有没有被屏弊,如果没有的话再把小喇叭打开,看高级选项,看里面有没有被设置为静音的WAVE项或者其他的程序,再者你装声卡驱动前有没有装主板驱动,如果没有,请先装了主板驱动再装声卡驱动,驱动不用到处下,用你主板光盘自带的就够了,如果那个装了没声其他的也不会解决问题的。

    失***

其他答案

  • 先看一下你系统里的声音的音量的大小,再看一下“程序→附件→娱乐→音量控制”里面的主音量是不是被静音了。
    如果都不是那么哥们,换一块声卡吧

    你***

  • 音量呢?
    要么就是输出端口坏了!

    刘***