[声望锁]...还是[次数锁]....?- -|

声望.....声望时间/次数锁.....等级?.....- -|

事情是这样(都是无聊的时候自己开小号发现的)...- -|

开2个生产号(鞋/靴),建号当天做装备是无声望的,当时忽略了这个因素但发现个问题....2号技能同时为4,声望是0(因为建号当天不给声望),称号是旅人,第二天发现这个问题后其中帐号1做本职3级物品(3A鞋)烧称号,经过约1小时称号新月可1转,但靴号我用1A靴(节省材料...)烧称号,努力了半天称号到追技的人.....- -|

新浪给出资料,作出自己现有的最高专业技能等级/2以上的物品声望+2星,技能等级/2以下物品声望+1.5星,而一般战斗系为使用本职业得意技能声望增加....- -|

从上面两个生产系制作的次数可以看的出来,每天的这个[锁]应该是按照次数来计算,并不是[星数],举例说,每天最开始制作出的装备前10次是给[星]的话(这个次数是假设,当然要比10次多...),选择做2星装备或者1.5星装备随你,之后所做的一切均无声望,而战斗系如果和生产系在声望限制上是相同的话,那么战斗系每天的前10次(次数假设)是打倒自己 等级/2-3级以上的大王(4星,后面的自己去新浪找资料...懒的打了....),这10次中想得到多少声望是自己的事(前提是战斗和生产算法在魔力中相同....),如果是,每天双开甚至N开砍大BOSS,只要最后是小号砍死的就能拿到此次战斗的声望......- -|

如果真的是按照我这两个生产这么算声望的话,我看以后叫[次数锁]得了......- -|

失望中继续去做靴子玩.....- -|

好评回答
      生产系有时间锁是毫无疑问的。我在其它的网页上见是这样说的,战斗系声望时间锁如下表(表中数字为到各级称号的天数),我们每天打怪的上限是给800星,这800星是可以累加的,最多累加4800星,即如果你每六天打满4800星的话是和每天打满800星称号来的一样快。
       生产系我有一次为样的经历:我就了一个做衣的号,当天没有做一件衣服,我放了六天以上,记不清几天了,我开始做1A的,做了20件给了迈步又做了20件给了追求技巧,又做了不知道多少(80件以上吧)给了之铭,又继续做了大量1A的达到了明珠。即我在一天之内从旅人到了明珠。
      按我的理解生产系是和战斗系同样面对时间锁和每天的声望上限(我有做鞋就是一天做了N多的3A鞋冲的太快没给称号)。 而差别在于战斗系每得到够所需要的800-1600-5600-15200就会给称号,而生产系所需要的星数要低的多,个人感觉是战斗的十分之一,即80-160-560-1520这就是我为什么做20件1A衣就升到迈步的原因。
       对于技能到了称号不到的,我想给各位出个主意,最好用比自己技能除2取整数的级别或者以上来冲称号。个人认为除2取整以下得的声望几乎为0。

    b***

其他答案

  • 请问学姐:
    那么,战斗系的“锁”该如何“开”呢?

    5***

  • 和楼主遇到的问题一样。
    本人因为打卡冲做斧,很快技能冲到了4级。但是发现称号不到。
    而且技能4级前不久才刚得到追技的人。所以现在做无数一级斧,称号还是不够。
    难道非要按照次数这样次可以?
    如果楼主的假设成立,那么不如生产系每天先做+声望高的事,战斗系上来先打会BOSS了再练级。
    借楼主经验,在这里问你一下,我现在是继续做一级斧来等称号吗?每天该做多少个?还是无限做?因为现在做一级斧技能+0,很郁闷。
    PS:回楼主,现在正在用3B做。声望有变化了。

    鸡***

  • 生产的没有时间锁.
    战斗系有时间锁!如果有人觉得没有,那你用10天烧个风云出来给大家看看.

    糖***

  • 因为生产系的好象没有声望锁

    心***

  • 支持一下,难得这么认真钻研~鼓励

    w***