中山哪里有好吃的多东西买的地方?

中山哪里有好吃的多东西买的地方?急!!!!珠海去那里要多久??????

全部答案

  • 大信新都汇或者利和广场。。。40分钟左右。。。

    空***

  • 中山利和广场,还有中山假日广场都很多吃的,比较有特色的购物街。珠海市区开车过来大概一个小时吧。希望帮到你。

    张***

  • 涯口咸淡水海鲜、石岐鸽

    骑***

  • 中山市吉之岛建行旁边有个笑盈盈饭店脆肉脘,就在悦来南路的建设银行后面。还有甜品店在中恳斜对面  叫民信老铺  中恳背后是岐江公园,可以晚上去坐坐。去珠海可以买高铁,去只要半小时。中山北站到珠海站。珠海站下了就是拱北口岸

    林***

  • 珠海到中山市区可以坐轻轨到中山北站,时间20分钟左右吧。吃地道美食的话可以到石岐佬或阿炮美食城之类的,购物逛街吃东西都有的可以考虑利和广场或者大信新都汇。

    薇***

  • 大信新都汇。坐轻轨再转车大概要一个半小时

    带***

  • 南朗的涯口海鲜

    浮***

  • 京华酒店,大约2~3个小时到珠海!

    我***