99MG--高手进

就是想问问大家:99MG穿什么装备才合理?本人没有加一点体质,力量够穿装备,其他全部加敏捷。需要洗点吗?要是洗点的话,怎么样加合理?请高手推荐有个中庸型的。别太容易挂就行..谢谢!~

好评回答
    你把精练+到6左右看看也许不用洗点
    穿99啊修罗套不错
    如果是说FB的话
    你控制下自己的仇恨不拉到怪就不用怕挂
    如果说打架的话
    就算你死了很多次被你杀的人估计也不会少
    毕竟是全敏MG

    T***

其他答案

  • MG装备没钱的话就弄一般的,武器才最重要,全敏MG拿把好武器,谁见了都胆寒

    王***

  • 不要洗点 玩mg不全敏那还玩个什么劲 穿一套阿修罗精炼5左右 7~8级生命石头就哦了

    杨***

  • 不要洗点  穿阿修罗4件 +5就不错了 RMB玩家开洞加8血石头 在带+5血的项链就好了  血不是问题 不知楼主用什么武器

    吴***

  • 洗掉100点加给体制应该是比较中庸,也不容易挂,是洗掉敏捷的100点,其他洗掉在按原来的加,只是把敏捷的加到体制100点,最好是入魔的MG

    B***