有哪位朋友知道剥板栗的技巧?

有哪位朋友知道剥板栗的技巧?要怎样剥才能完整又好剥。

全部答案

  • 我很喜欢吃,我也讨厌剥,好像热的好剥点。。

    失***

  • 热的栗子比较好剥皮,买回做好的栗子再吃最好微波炉加热20-30秒左右

    辣***

  • 板栗要趁热,剥的时候用大拇指指甲较平的一面横向划一道,然后左右向里挤就好了。有那种比较容易剥的品种,可以买那个,希望对你有用。

    姜***

  • 是生的还是熟的?
    要是生的话把外皮剥下后,用开水泡一会儿就好剥了
    熟的倒是挺好剥的

    第***

  • 先切一道口 然后开水煮

    差***

  • 我要说用刀子划开一个口子会咋样?

    苏***

  • 用厨房剪在板栗的同侧交叉剪两下,剪出“十”字形口。将剪开口后的板栗放入锅中,注入冷水浸泡约15-20分钟后,开火水煮板栗至水刚开即熄火。这时候的板栗特别好剥,轻轻用指甲一掐,连壳带皮就下来了。
    很简单吧。 希望我的回答能够帮助到你,@火星酒窖,第一时间回答你,谢谢支持。互粉呗。

    你***