爱问知识人 爱问教育 医院库

3个月的宝宝能喝红糖水吗 宝宝上火不爱喝水怎么?

3个月的宝宝能喝红糖水吗 宝宝上火不爱喝水怎么?

3个月的宝宝能喝红糖水吗 宝宝上火不爱喝水怎么办

全部答案

• 给他喝葡萄糖水,能够去火的。这么小别给红糖

给他喝葡萄糖水,能够去火的。这么小别给红糖收起

姐***

• 红糖水容易上火,还不如喝冰糖水,不过浓度不要太大。

红糖水容易上火,还不如喝冰糖水,不过浓度不要太大。收起

过***

• 可以啊,如果上火可以喝金银花茶,宝宝应该会喝得,

可以啊,如果上火可以喝金银花茶,宝宝应该会喝得,收起

蹲***

• 记住白开水是最好的饮料,其次无油盐菜水和稀释后果汁,勿饮浓缩果汁,糖水等过甜的饮料,否则不利于味觉发育。

记住白开水是最好的饮料,其次无油盐菜水和稀释后果汁,勿饮浓缩果汁,糖水等过甜的饮料,否则不利于味觉发育。收起

刘***

• 不好别喝,喝清清宝,水果味宝宝都爱喝,也去火。

不好别喝,喝清清宝,水果味宝宝都爱喝,也去火。收起

贾***

• 喝梨水,,,,,,,,,,,,,,,

喝梨水,,,,,,,,,,,,,,,收起

傅***

• 不能喝红糖水,我们那时候给宝宝葡萄糖

不能喝红糖水,我们那时候给宝宝葡萄糖收起

陈***

• 不可以,这么小只能喝白开水,否则喝惯了,以后就只喝糖水了。

不可以,这么小只能喝白开水,否则喝惯了,以后就只喝糖水了。收起

星***

• 不要加东西,就喝白开水,多喂几次,每次喝几口也好的。

不要加东西,就喝白开水,多喂几次,每次喝几口也好的。收起

张***

• 红糖不能去火吧,其实你给宝宝喝白水就好了呀,或者母乳妈妈多喝蜂蜜

红糖不能去火吧,其实你给宝宝喝白水就好了呀,或者母乳妈妈多喝蜂蜜收起

杨***

• 我觉得应该不可以吧,还小了点

我觉得应该不可以吧,还小了点收起

马***

• 最好还是不要给宝宝喝哦,宝宝的肠胃比较娇嫩哦!可以给宝宝奶粉中加入几滴金银花露

最好还是不要给宝宝喝哦,宝宝的肠胃比较娇嫩哦!可以给宝宝奶粉中加入几滴金银花露收起

如***

• 红糖不也是上火的吗?

红糖不也是上火的吗?收起

杨***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多