死灵法师的问题

有人练死灵的尸爆和骨牢吗?骨牢好象没用啊!(没有伤害)

好评回答
    蜗牛同志 好象有点问题啊
    我一向都是把尸暴练满的
    尸爆范围越大,打起来越轻松
    甚至只要一具尸体就可以制造几十具,一劳永逸
    要尸体的话 到ACT1随便找
    没什么问题 我的死灵 有把黑藻之锋 配合几个护身符 毒攻2000多 地狱ACT里随便跑
    尸体不是什么大问题

    魔***

其他答案

  • 骨牢其实很好用的
    例如在BN跟别人组队时 KB的时后B差不死的时候用骨牢把B重重围住再用传送飞进去拿晒的 DD

    总之骨牢可以帮人也可以害人

    f***

  • PK白骨系死灵才需要把骨牢加满,因为它提成了白骨只魂的伤害!

    专***

  • hao xiang bu lian gu lao
    wo niu shuo lian gu qiang

    1***

  • 骨牢用来困住对手

    大***

  • PK时可以用,配合攻击反噬,专门对付肉搏角色,先放骨牢困住人,放攻击反噬诅咒,敌人一动就死

    k***

  • 练召唤加尸爆???
    那你第一个尸体哪来~?

    取***

  • 建议练召唤加尸爆
    骨牢没用的

    水***

  • 是人就得练。

    贾***

  • 你这种方法听起来不错,可实践有一定困难的,首先你没说你怎么制造尸体……哈
    实际上男巫不管怎么修都要修1级的尸体爆炸,但只要1级就好,多了没用,至于骨牢属于个人爱好问题

    战***

  • 爆尸永远都只加1点,骨牢可加1点(地狱1,2局的BOSS是1滴血都伤不了你的)

    想***