台式机电脑开机CPU散热扇转一下就不转了,无法进入系统

台式机电脑开机CPU散热扇转一下就不转了,无法进入系统,这台电脑安装了OA系统,所以不能重新装系统,我觉得是硬件的问题,求助大神说明:如何检测是什么硬件的故障,检测出故障后如何排除,感谢

全部答案

  • 建议朋友使用360系统重装大师重新安装系统,这个安装系统很方便的。

    王***

  • 只能更换没什么好办法

    任***

  • 先扣下来主板上的纽扣电池放放电

    陈***

  • 先换个散热风扇。在试电源。

    大***

  • 板和电源,上次我的情况和你一样,先是主板坏了送厂家返修,修好了回来还是不行,一查是电源坏了,换个电源,现在好了

    莫***

  • 那就直接换风扇试试呀

    艾***

  • 这个不好说哦,只有挨着试了,先把电源拆了接其他主机试试,其次挨着试内存显卡,最后能找得到一样的主板可以试下主板,反正这样一一排查肯定查得出原因的,试的时候最好把硬盘取下来(因为看你硬盘估计装的资料很重要)

    刘***

  • CPU风扇不转了之后,电源是不是还转着,没转的话可以用别的电脑的电源拿过来试试

    刘***

  • 电脑开不了机,CPU转一下就停,是不是电源接触不好,检查下电源的接口,也可能电源坏了

    邹***

  • 先换个散热风扇

    笑***

  • 先检查电源是否有电,如果有电按下开机键,电源和CPU风扇会转动,如果不转,检查线路连接是否有接触不好的,实在自己处理不了,建议找售后处理。

    开***