QQ炫舞开通紫砖有什么好处啊

全部答案

  •   炫舞紫钻功能有哪些?
       (1)紫钻会员在游戏内可以获得对局的经验加成;
          (2)紫钻会员在游戏内可以获得踢人和防止被踢的权利;
          (3)紫钻会员在游戏内可以优先进入人满的频道;
          (4)紫钻会员每日可以获得一个额外的“紫钻专属每日任务”;
          (5)紫钻会员在游戏大厅,等待房间,对局内、个人名片、在线列表、好友和舞团成员列表等地,都会有独特的标志显示;
          (6)紫钻会员在游戏大厅、商店、个人名片将有独特的UI动作;
          (7)紫钻会员在游戏对局结算界面将有独特的POSE动作;
          (8)紫钻会员在聊天中将拥有独特的紫色字体;
          (9)紫钻会员在进入房间时将有独特的迎接音效;
          (10)紫钻会员在商店拥有会员专区,只有会员才可以购买的物品; 4、何如踢人及如何防踢?
    (1)踢人规则:
    a。
      非房主的炫舞紫钻用户可以踢任何处于非准备状态下的非房主普通玩家。
    b。房主兼炫舞紫钻用户,则你可以踢房间内的任何状态下的普通玩家以及非准备状态的炫舞紫钻玩家。
    (2)防踢规则:
    a。
      炫舞紫钻用户处于准备状态时,任何人都无法将您请出房间
    b。非房主的炫舞紫钻用户处于非准备状态时,可被房主踢除
    c。房主兼炫舞紫钻用户,则无论您是否准备,都绝对防踢。
    5、开通紫钻后在哪领取紫钻大礼包?
    开通炫舞紫钻的用户自开通紫钻之日起,30天内均可免费在开通页面处领取一个[炫舞紫钻大礼包](只限炫舞紫钻用户领取,每30天领取一次,第一期的紫钻礼包包含小喇叭5个、小型花束2个、紫翼龙王翅膀1天体验)。

    6、开通紫钻后在哪购买专属道具?
    可在游戏商城中紫钻专区购买专属道具。

    7、在紫钻专区购买的道具可以赠送给好友吗?有条件限制吗?
    紫钻专区无法使用赠送功能
    8、如果在紫钻过期了,那么在紫钻专区购买的专属道具也会随之过期吗?
    紫钻专属物品具有自己的有效期或使用次数,不会因为紫钻过期而导致物品消失。

    张***