天蝎男如何关心天秤女

全部答案

  •   蝎子其实挺疼天秤女的。——幸福~
    我遇到的蝎子,脚踏两条船捏……----进进不会,应该
    其实,你要让他觉得你真的是爱他,但是,又要让他摸不透,这样就行了——爱真的要这么复杂吗
    还有,天蝎男说起情话来,真的会甜死你的,让你觉得自己是世界上最幸福的人——呵呵
    但,他或许只是为了培养气氛才说出这些话来的(N多星座的东西里面都是这样说的,信不信由你啦) —我也是
    不要太粘蝎子,也不要太放纵蝎子
    不要太宠蝎子(这个切记)。
      该发脾气的时候就发脾气,虽然天秤的我们真的不太会生气。有时任性一下,撒娇一下(跟天蝎这个超会撒娇的人撒娇,实在是有那么一点高难度)。
    还有,蝎子不会说自己的东西的,不要问太多,问多了他会烦的,而且,反正你问他也不会告诉你的。
       不过,你可以自己偷偷的收集资料(千万不要让他知道啊,还有,不要太神经质,只是觉得不妥的时候再去“这么”关心他好了)。然后用柔情政策,套他的话。让他觉得你是一直支持他的,一直站在他那边的,这样就行了。天蝎什么都不说,而天秤是很注重沟通这种东西的
    总的来说,两个人相处挺容易出问题的。
      只是,不要轻易说分手,因为“分手”这两个字,两个星座的人都承受不起。特别是蝎子,很可能第一次分了之后,就真的是永远分了——你也不要对我说,你说了后即使又不想分,我也会分的
    而且他比我会撒娇。。。。——进进会这样吗?曾经问过他:你会撒娇吗,他说多大娇叫娇,我没明白是什么意思
    蝎子的男生是很吸引人的。
      ——这个不知道,天蝎的进进是第一个
    如果真的相处得好,他会很疼你,真的,疼到近乎宠溺。——我知道,可是我们也许没有那么一天了
    天蠍人 做任何一個action都有他的purpose——貌似如此
    蝎子不会说自己的东西的,不要问太多,问多了他会烦的—认同,他会认为你三八知道得太多,反而顾虑太多——认同,他站在原地也是在分析吧
    在天蝎面前,太懂事太体贴太温柔是行不通的,这样子他会认为你很没性格——没办法,我会对你好,你说女人不需要太聪明,可是你却偏偏喜欢聪明的女人,骗我
    秤子,在天蝎面前不要再表现得太懂事了——自己好象就太懂事了,那次撒娇的感觉真好
    “进进~”
    “干嘛啊”
    “就是想叫一下你的名字~~~~”
    “特许你叫一次”
    “那我以后不能叫了?”
    “叫的好听就随便叫”
    “特别悦耳!”
    “恩,得现地现物一下”
    “我以为你会不喜欢这么可爱的称呼~”
    “过年了,百无禁忌”
    “真的不喜欢?~”
    “还行吧,给你个特权”
    “只许我一个人叫”
    “目前为止,除了我妈”
    ``````````
    要给他空间
    他真的很会说话,很会哄人开心的,特别会说甜言蜜语。
      。。 ——我也想听,想他的宠爱—异想天开
    一旦决定离开,是怎么求都没有用的,千万不要跟他提“分手”二字!
    哈 我個人很喜歡這個配對,不了解為什麼 就是出奇地認為很妙——貌似好多人都在讨论这个配对
    唉,现在回想起来,我还没向他大吼大叫过,一直都是那种很体贴,很冷静,很理智,很××的形象。
       ——我以后应该也是
    其实,我觉得,天蝎应该会挺欣赏有个性的人的,特别那个人是冷静理智的天秤——这是个性吗
    所以,不要一味地迁就,这只会让他得寸进尺,到最后,你会发现,自己已经退让得太多,差不多连自尊都搭进去了
    天秤的女孩从来都不会在情人面前大声哭泣-——是
    但她几乎每晚都会躲在被窝里独自哭泣到天亮。
      ——在伤心的阶段
    如果你看到了她的眼泪 请相信这不是她在博取同情——天秤的人讨厌做作,用眼泪来博取同情是他鄙视的
    分手后的天平还是那个追求和谐,理智的她——可是我不想伤害进进,如果可以,我宁愿由我来接受
    想通了后的她甚至还能和你恢复到朋友时的话题和语气——可是每次都禁不住注意你的脸和眼神
    一切那么自然,你自以为她解脱很快,自以为她比你更洒脱…… 她,却只是为了减轻你的负担。
      ——一针见血
    一个天秤结束感情后,也许会选择遗忘。——痛彻心扉的感觉不好
    但请你不要轻易地给她承诺和誓言, 即使她期待,也会选择等待和坚持。——不知道该如何选择,只能等待
    哪怕她料想得到结果,她也会选择认命。
       你大可以放心,或者说得意。 她需要很长很长,以年来计算的时间才会开始新的恋情。——累,你也是吧
    天秤的伤不浓烈似酒,只是一杯白水。 可是她们早让它渗入生活的点滴。——我会遗忘,不想打扰别人,不想让别人因为自己内疚,所以我要过的好 她们选择在其中淡定,在其中沉淀——有点深奥,我只想简简单单的过平静的生活,寂寞时和朋友聚会。

    那***