怎么样才可能得到一个男人的心?

我发现最近我喜欢上了一个好男人,
但是我不敢去跟他说,请问我要怎么样才能得到这个男人的心,如果是女人去追男人,那个男人是不是不会很珍惜这份感情呢?

好评回答
    对方是什么样的男人,采取的方式也要不同。有的男人喜欢主动,有的不喜欢,所以最好还是先了解对方的性情再决定。女人追男人也没什么不好,只要对方也喜欢你,那谁追谁又有什么问题呢?关键你要用你不同来吸引他,女人有很多,但你却要做最不同的那个:)

    俏***

其他答案

  • 对啊对啊.....要是爱的不顾一切,早就主动出击了.
    其实,你主动一点,才可以明白他的想法嘛
    而且...女生主动...其实也有办法让男生看不出来的....
    加油加油....
    变等候为“邂逅”,变喜欢为“关心”...
    不就含蓄多了...
    而且...要是他真的对你没什么,长痛也不如短痛么...

    t***

  • 首先要引起他的注意!其次要让他对你有好感!
    一般男孩子都喜欢有女人味的女孩子!
    有时候不要太主动,会把他吓跑的,也会让人感觉你不是个正经的女孩子!
    要摸清他的爱好和兴趣,要跟他保持一致哦!

    s***

  • 理解他
    给予他十分的信任和支持
    如果你是真心喜欢他就不要奉成他
    男人如果喜欢一个女人
    会希望这个女人对自己说实话
    还有就是
    做回自己
    爱一个人很容易,关怀自己的爱人特难。因为爱本来就是激烈自私和伤人的。当你把全部精力都放在观察爱人一举一动的两只骨碌大眼上,不把爱人逼疯自己累晕才怪。能够心平气和的替爱人着想,才是真的爱啊。

    五***

  • 想办法引起他的注意,逐渐接近他,适时表达你的感情,如能产生共鸣,即可升华为爱情,否则竹篮打水一场空。至于男追女,女追男,不在话下,理应摒弃。大胆去追寻你的爱吧!!

    y***

  • 先别说珍惜不珍惜能不能追到还是个问题呢,你说呢??

    r***

  • 对症下药.因人而易.

    嘻***

  • 如果他对你有好感的话会很珍惜,没有好感什么都白费

    北***

  • 适当的暗示一下他,然后多找些你们单独在一起的机会,让他更了解你。再看他的举动吧!

  • 主动并不是可耻的,只有主动追求爱情的人才能获得真正的爱情.
    你要是顾虑这么多,有没有问过自己:是不是真的喜欢他!
    要是爱的不顾一切,早就出动出击了.
    你还等什么呀!

    好***

  • 喜欢他就告诉他,耍点小手段没有关系的,让他对你产生兴趣是关键

    l***

  • 虽说女追男隔层沙但现实也并非如此。现在的男人也是比较挑的哦
    不过拿出你的勇气,让他知道你爱他,至于如何得到他的心要慢慢来,制造些契机
    然后从朋友升华为女友
    一切看你的了
    加油,祝你成功!!

    妖***