厕所因为洗脸台要移换位置 下水口也要移位 请问可以用一个32的水管移吗 会不会太高了 还在装修没铺

厕所因为洗脸台要移换位置 下水口也要移位 请问可以用一个32的水管移吗 会不会太高了 还在装修没铺瓷砖 谢谢

全部答案

  • 不会,一般座便器以及洗面盆需要改位置,都需要进行下水移位,电工有经验进行移位,他们也经常会碰到这样的问题,不必担心地势高于客厅,因为房屋在设计时卫生间地面就低于其他区域,而且在改下水时需要在地面开槽,并且处理好落差,然后再做防水出理即可。
    32都不高。

    正***