为什么我那么容易付出真情?

不管遇上什么女孩,心里总想一个想法:我是不是喜欢她?一想这过一段时间,我就会真的喜欢上她,而且付出真情,付出真心,用情不专一,但我用心专一

好评回答
    也许你还没有碰到你真正喜欢的人,要是你碰到了,就不会这样子了,我以前有一个男性朋友,他在没碰到现在的女友时常说
      "宁可爱错一万,不可错过一个"
    现在说
      "溺水三千只取一瓢饮"
     朋友,话虽这样说,但你要注意,真的不要爱太多人,以免太多人因你而受伤.

    r***

其他答案

  • 那是你很多情,对于感情不专一,见喜欢的就喜欢.
    女孩子喜欢感情专一的男孩子.
    花心当然能找到女朋友,但不长久呀!
    建议你有好女孩子出现时,把握好机会,真诚专一点,就不会有太多的烦恼了.

    源***

  • 见一个爱一个啊~~~

    l***

  • 心和情是连一起的,我觉得你就是没用出你的真心和真情。你说的最后一句话没错,花心的人是找不到女朋友的,没有哪个女孩会把自己的全部交给一个花心的男人(除了妓女之外)。

    s***

  • 不讲废话,"花心"

    我***

  • 三思而行 选定一个情 为她付出你的心

    流***

  • 我想你是个性情中人吧!这没什么,想给女生留下好印象又有什么错呢?对女生好总比对她差强吧!不过人生短暂,你不能老是这们下去的。恋爱、婚姻只是人生中的一些问题吧!老是不解决,你怎么能投入到全心全意的赚钱当中呢?你也不能老是年轻呀!有的时候也是需要稳定的感情的,所以嘛!普遍培养,重点选拨吧!就这样,祝你顺利!

    婷***

  •   人也是动物,动物是什么----动物就是看到 雌的 就想交配 把自己的遗传因子 遗传的越多越好 后代越多越好。。。。哈哈  只是这种动物的想发在人类中就称为“花心”   哈哈~!!!

    l***

  • 那只是一种淡淡的感情,真的爱情是很深的,不是这样的。一切随天意好了,不用太放心上,当你遇到真正的爱情就知道怎么回事了

    阿***

  • 这个不是付出真情,这种叫"花心",男人好色,是正常的,见到眼前的美女,真的想和她拍拖啊,这样的想法,就是玩弄感情,为什么这样说拉,世界上人与人之前都有一山还有一山高的说法,不管是技术方面,人的长相也一样,例如:你长得很帅,但是还有人比你帅呢,如果你真的只爱一个人,就只爱那个,不要看一个爱一个!

    1***

  • 那是因为你没真正的爱过

    %***

  • 男人好色英雄本色,好的美的谁都喜欢。
    但别忘了我们有“道德”2个字。

    花***

  • 是不是希望自己是帝王,拥有三宫六院那

    小***

  • 正常!
    不过这样你容易失落!最好不要爱上"爱情"这个词,而是爱上的是对方!

    p***

  • 这因为不是爱而是占有欲强吧

    v***

  • 是花心,不会错的

    哦***

  • 别说那是真情!!!!!

    C***

  •    这不是 段正淳 似的人吗

    小***