今年24周岁了,身高只有170cm,还有再继续长高的可能吗?

问题描述:其实之前对自己的身高没有特别在意过,感觉170cm不高,但也算不上矬。但自从有个女孩的出现改变了我的想法,她身高172cm,明显高过我的身高,我们关系很好,但是和她在一起的时候,总觉得身高是个硬伤,很有压力。所以觉得长高些很有必要。所以,我诚恳的问一下专业人士,我现在这岁数想长高还有可能吗,哪怕再长高3cm就知足了。

全部答案

  • 比起长高,我觉得你追到她就相对容易了。身高只是一个条件,男人优秀的地方有很多,你可以用你后天的有事去吸引她。

    张***