剑网3仙踪林秘境3号boss苏髓打法?

剑网3仙踪林秘境3号boss苏髓打法

全部答案

  •     导语:今天我给大家带来的是剑网三5人秘境仙踪林老三苏髓的打法攻略,希望可以帮助到大家。三号boss苏髓  都说仙踪林老三是最容易的,其实不然,不是老三难打是老三麻烦,原因是配合不好,要么玩家脱离导致减员,要么boss脱离,导致重来。  boss只有一个追人技能要玩家处理。
      过程如下,开怪后,玩家大概有10+秒钟的输出时间,然后boss把人推出去,并且突过去打一个人,然后点名,开着风车去追这个被点的玩家,追不到就会点其他人的名字,然后追另外的玩家,如果追到你,风车就会无限把你往外面推,直到你脱离。  另外,boss的风车是有伤害的,2500+一次,所有被风车吹到的玩家都会有伤害,会被推出去,而且被风车吹到以后会有1秒的僵直,追击时间15秒左右,然后停下,大概10+后循环。
      看到这里大家应该就明白了,打这个boss最重要的就是躲他的风车,不要被追到,追到会有伤害,另外,他无限推你,它自己也会走出旗子而脱离。  3号boss苏髓打法:  T开怪后,其他人分散一点站开,开始输出,boss把人推开后,速度往边上一点跑开,以免被无辜地吹到,但是不要太远,尽量在中间一点。
      如果boss点你名了,你有很大的空间可以移动,他点你就围着圈子跑,尽量不要被追到,你跑远以后他就会点其他人的名字,如果追到你,把你往边上推,你就无限狂按聂云等移动技能(所有的移动技能都可以)往中间,千万不要被吹出去脱离!另外散开一点,不要被同时吹到。
        boss通常第一个点的是T和治疗,治疗注意减伤。大概15秒左右T第一时间回去拉住,接着输出。  因为boss暴走的时间间隔大概在12秒左右,所以输出时间很短,dps一定要很给力,输出越慢,躲风车的次数越多,出问题的次数也越多,特别是藏剑,剑气过50就可以换重剑了,放心,打到他暴走,你都不会缺剑气,一定要第一时间输出最大化。
        然后等着点名吹风车,吹风车的时候dps和治疗的血会下很快,注意开减伤,不点你名的时候治疗要及时的刷下血。另外,boss追人优先追离他最近的。  注意:  1。所有人的视角一定保持在boss身上,看着他点谁,往哪个方向移动。  2。dps的生存能力(特别是藏剑)现在被严重和谐,基本无抵抗能力 ,如果脸黑被点名,是非常危险的,注意减伤,回血,连续被点,那就祈祷吧,五毒也一样。
        3。藏剑重剑输出下,有很高的几率不会被boss推开(应该是bug),boss一开风车你就会在他的伤害范围内。解决办法是和boss保持一定的距离,发现没有被推,速度聂云跑开,切轻剑,点你名就玉泉鱼跃,也可以在boss暴走的时候,尽量提前1-2秒,切到轻剑,或者有减伤的话开好,如果没被推开,突的人是你,点名也是你,你就等死吧。
        4。聂云起来后是不能躲开风车推你的技能的,你扶摇了还是会被推,所以扶摇只能帮你减伤,不断聂云、蝶弄足、玉泉。死命往中间走才是硬道理。  反正每个人都做好自己的本职工作就可以了,不要无脑,注意细节。

    需***