itunes最新版本怎么设置铃?

itunes最新版本怎么设置铃声

全部答案

  • 需要越狱的

    保***

  •   新版制作铃声的过程
    首先在“itunes”菜单栏查看--显示侧边栏。。。
    “编辑”--“偏好设置”--勾选"铃声",点确定。。
    1例如:你要做青花瓷铃声,先将青花瓷下载到电脑桌面备用。。。
    1 将青花瓷拖进itunes的音乐
    2 右键青花瓷--显示简介--选项--设定起始时间和结束时间(40秒)--确定并退出
    3 再次右键青花瓷--创建aac版本--青花瓷下面会出现一个时长为40秒的青花瓷副本(如果itunes没有创建aac版本。
      。。编辑--偏好设置--导入设置--导入使用--aac编码器) 4 把这个40秒的拖到电脑桌面--右键重命名--把后缀m4a改成m4r--确定修改扩展名 ps:如果看不到“m4a”,就右键青花瓷--在windows资源管理器中显示--工具--文件夹选项--查看--高级设置--去掉隐藏已知文件的扩展名前面的勾--然后“确定”。
       5 回到itunes资料库音乐栏,把那个40秒的青花瓷副本删除 6 把桌面上改好格式的那个青花瓷铃声拖进itunes铃声栏--点同步 同步完成后,在手机设置--声音--做好的铃声就在这里。。。 这个教程是我自己用最通俗易懂的方式写的,比那些有好多专业术语的要容易看懂的多,看在我认真辛苦码字的份上,如果你选我做满意回答,我会很感谢你。

    不***

  •   打开itunes,点击左上角的itunes软件系统设置菜单。
    新版itunes怎么制作铃声
    在系统菜单里,选择“偏好设置”
    新版itunes怎么制作铃声
    在偏好设置选项卡里,把铃声选项勾选。这是为了保证铃声选项能出现。没有前面3个步骤,以后铃声的列表没有地方查询。
       新版itunes怎么制作铃声 在菜单选项栏里,点击“文件”,选择“将文件添加到资料库” 新版itunes怎么制作铃声 把要制作铃声的原音乐文件加入资料库,然后可以选中“音乐”选项中的“歌曲”中可以看到添加的音乐原文件。 新版itunes怎么制作铃声 新版itunes怎么制作铃声 选中音乐文件,右键点开菜单栏,选择“显示简介”。
       新版itunes怎么制作铃声 进入后,找到“”选项卡,然后在“”进行起始时间的修改。这个起始时间就是你需要的铃声片段,在工具中已经让大家进行准备。然后在起始时间处填写,并勾选。弄好后点击“确认”。(PS:铃声长度不得大于40秒,一定要注意,一旦超过40秒,会导致同步不成功。
      ) 新版itunes怎么制作铃声 回到音乐-歌曲里,再找到那个添加的音乐文件,然后右键点击,选择点击“创建AAC版本” 新版itunes怎么制作铃声 音乐-歌曲里就会出现一个该音乐文件的副本,同时看时间就是设定的时间片段。 新版itunes怎么制作铃声 选择所制作的铃声片段,点击右键打开菜单栏,选择“在Windows资源管理器中显示” 即可以打开这个铃声文件所在文件夹。
       新版itunes怎么制作铃声 然后把m4a格式的文件改成以m4r的铃声文件。这样铃声就制作好了。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***