中国银行考试,招聘考试一般面试的形式是怎样的?有几轮面试呀?

全部答案

  • 中国银行面试考情:
    ? ? 半结构除了自我介绍外,侧重考查应聘者个性特征、求职动机类的问题,其次是行为经历类的,专业题的设置较少。无领导题目多以以开放类、选择类和排序类为主,以经济金融、大学生素质、企业发展相关内容为主题,侧重生活化。个别分行考了情境模拟类题目(推销商品)、动手操作题、辩论题。
    银行面试概况 :
    ? ?考试形式。一般是2到3轮面试,主要分两种情况:第一种,一天之内全部进行完,先无领导小组讨论面试,然后半结构化面试,中间不刷人,根据两轮面试情况综合打分,确定录取人员;第二种,各轮面试在不同日期进行,第一轮一般先无领导小组讨论,淘汰一部分人,从每组中挑选出一些人进入一段时间后举行的第二轮半结构化面试和更进一步的面试。

    张***