孕期如何过性生活?

怎样过性生活

好评回答
    孕期可以过性生活的,不过次数要减少,剧烈程度也要控制。一般孕1-3月少做(最好不做),孕8月以后禁止过性生活,因为前3月如果性生活,容易使受精卵不着床或着床不稳而导致流产,后2个月做,容易早产,而且精液中的物质容易使子宫提前宫缩而导致早产。中间的几个月到是可以过性生活,不过还是要相当注意点才好。
    女人的性高潮来自于生理、心理的双重反应,孕期做爱,阴道分泌物仍然有,同样有高潮,高潮对胎儿没有影响,不过,孕期、后三月最好不做爱或少做爱,即使生理有要求非得做,不要压迫女人的腹部,如这样胎儿形成挤压,容易造成流产等现象。

    都***

其他答案

  • 还是阴茎插入阴道呀?你问的是姿势与时间频率8?

    T***

  •   孕期可以过性生活的,不过次数要减少,剧烈程度也要控制。一般孕1-3月少做(最好不做),孕8月以后禁止过性生活,因为前3月如果性生活,容易使受精卵不着床或着床不稳而导致流产,后2个月做,容易早产,而且精液中的物质容易使子宫提前宫缩而导致早产。中间的几个月到是可以过性生活,不过还是要相当注意点才好。
       作为新女性,我们应该了解更多更全面的孕期性知识,创造出更完美、高质量的和谐之音;我们需要给丈夫更多的鼓励,共同走出怀孕期间性爱的低谷,享受另一番美妙感觉。   21世纪的准妈妈们越来越时尚,更懂得追求健康完美生活方式。 比起母辈,我们已经屏弃了许多旧俗、不健康的习惯,但在性生活方面,却因为种种原因,老套的观念、对孕期性生活的无知,都造就始终无法正确地面对、接受的局面,更不用说享受。
      更多的时候,是我们的无知和过度的担心将原本甜蜜的性爱生活丧失贻尽,有时甚至还能影响到夫妻双方的感情,使本来圆满的婚姻出现裂痕。   又见初恋时的微笑   孕早期性爱方式   在怀孕的前三个月,我们通常称之为孕早期,这个时期胎盘正处于形成阶段,处于不稳定状态,防止流产的孕激素分泌还不充分,因此最容易发生流产或先兆流产。
      因此,这个阶段的夫妻生活最需要小心谨慎。  。

    G***