如何设置本地连接的IP?

每次开机或打开宽带调制解调器的时候就正在获取IP
不能立刻拨号。怎么设置呢?

好评回答
      那是你建立的连接不对。
    如果你处于局域网(使用路由器等情况),那么需要建立本地连接。这需要你设立ip地址获取方式。
    这时,你可以通过指定固定的ip属性来解决不自动获取。
    方法是:控制面板---网路连接---本地连接---属性(右键菜单中)---internet协议(tcp/ip)的属性。
       然后指定ip, 网关,和dns就可以了。 如果你是拨号上网,那么应该建立拨号连接。ip由拨号时候自动获取。 你完全可以删除本地连接,来解决开机获取ip的问题。 如果你两种情况都存在,才需要建立两种连接方式。 ----------- 手动设定ip,是有条件的。
      就是你要在一个局域网的环境中才可以。 局域网中,有服务器存在。重要的就是网关服务器和dns服务器。 而网段可以是192。168。*。*或者10。0。*。*两种。 获取网关和dns服务器的方式有两种。 第一是问网络管理员。这是肯定准确的。
       第二种是先自动获取ip,成功后在dos窗口(运行cmd命令)中用ipconfig/all命令。你就可以看到你的ip情况。照着设就可以了。 注意如果自动获取的ip不是192。168或者10。0开头的,说明不是局域网环境,不能随便设置。请找网络管理员或服务商解决。

    周***

其他答案

  • 网络链接方法.             在网页上.工具.internet选项.连接.建立连接.下一步.连接到interernet.下一步.手动设置.用要求用户名和密码.接下来空白不要提.下一步.再空白.下一步.在桌面快捷方式前面打构.完成 .重新在点登录图标.提用户名及密码.
    检查一下.右健网上邻居.属性.右健本地连接.属性.interner协议.属性.设置自动获取IP地址.和DNS.确认

    Y***

  •  右键本地连接点属性-TC/IPC协议-属性设置IP地址为 看看你MODEM的LINK灯闪不闪
    LINK灯闪的话就素线路问题或机房交换机问题
    不是的话下载一个WINSOCK FIX修复一下就可以

    和***