谁知道爱意2remix的歌词?

在本人空间背景音乐里,名称叫《◆◇赵小叛、依然对你如此》我号是100304883,可以先进我空间试听在找,方便一些

全部答案

  •   Intro:
    You see how I love her? Well……I Still Love her, yeah I still love her, That's the point。
      Subailor:
    一個人漫無目的地走在大街上
    輕輕抬頭 看著天上一彎圓缺的月亮
    路燈發出一圈一圈微弱的光
    照著那一排一排穿梭迎面而來的車輛
    風在耳邊咆哮 把眼淚吹得亂飄
    突然好想回到那最美麗的8月31號
    找不到答案的問題是到底誰對誰錯
    但最清楚的答案 是你放棄了我
    從來沒有想過 你竟然會如此狠心
    甜蜜是秘密武器 它 騙過了我的眼睛
    分手的理由是沒有理由唯一的理由
    是你對我的感覺已經沒有 你要我怎么接受
    你把責任都推給我 讓我獨自承擔后果
    但是你有沒有想過 自己難道沒有錯
    我真的難以置信你有曾經愛過我
    如果能重新讓我選擇那句話我寧愿沒有說Chorus:
    分手沒有理由 不愛我竟說出口 像暗器一樣 刺破心臟 我不知所措
    或許愛你不夠 把怨恨變成借口 突然而來的 沒有預兆 我不能接受FABER
    難以忘記嘅感覺當我第一次遇到你難以放棄嘅感情如今令我心碎
    沿住舊時嘅路線 行返每一寸土地
    閃過眼前我請你食嘅第一次蒲飛 睇嘅第一場戲
    散場之後我地兩個傻更更噉坐喺原位
    你叫我傻仔 我諗我係
    好似根據科學家嘅統計人若太過癡迷智商就會變低
    我地好過 我地吵過
    我地話過要一齊變老噶
    可能承諾太早喇你已經走咗
    我已經走火入魔 係我嘅錯
    睇住個空座位 张戲飛作廢
    作為最後嘅玫瑰園我心一早已荒廢
    冇咗你我分唔清方位
    記唔清你個樣我净係記得你側影嘅高貴Chorus:
    分手沒有理由 不愛我竟說出口 像暗器一樣 刺破心臟 我不知所措
    或許愛你不夠 把怨恨變成借口 突然而來的 沒有預兆 我不能接受Newboy:
    每一個晚上
    我都重複做著同樣的夢
    夢境裏面 不斷重複著那畫面
    那一天 是我們兩個人 第一次見面
    所以 不免會覺得 害羞 但是我并沒有罷休
    我不會因為一次的害羞而放棄對你的追求
    但最終 我還是沒有得到你的歡心
    我傷心的 就好像一只盲頭的蒼蠅
    到了後來 我試著放棄
    回到了這個城市
    但是
    在這裡的點點滴滴
    都讓我無法忘記
    關於你的一切
    在我脑海里徘徊
    虽然当初我认识的你早已不在
    现在 要我怎么去对待
    因为生活而失去的最爱Chorus:
    分手沒有理由 不愛我竟說出口 像暗器一樣 刺破心臟 我不知所措
    或許愛你不夠 把怨恨變成借口 突然而來的 沒有預兆 我不能接受
    Outro:
    They said forget about Jules but I couldn't get use to the life without her since I broke the rules(Babe~)……
    You, I'm talkin about you, my boo

    胡***