今年广东考生只得466分、上本二B好还是专科好

考虑到二B的费用我心里十分难受、但是我妈和家里人都还支持我读、贵点就贵点、要是读专科,又有点不甘、 请教下各位老师师兄姐们 我到底怎么做?再推荐几所二B的学习和专A的,我想第一志愿报二B 冲一冲 第二志愿 就暴和我这个分数相差2 3分的学校、第三就报个专A保底、 还有我有一个问题、要是我被专A那个学校录取了、然后我不读、会怎样的? 给的是全部分了,忘见谅~

好评回答
      倪这样的情况还是上本科
    1.首先如果你读专科那么面临的一个问题就是你以后还要专升本,(看到你的问题就知道倪是上进的小孩),那样的话浪费时间同样也要花钱;
    2.我想如果倪不上本科的话,你父母。还有自己都会很难过。
    3.我想你上了本科,但是因为家里的原因,你可以选择去打工。学校奖学金很多的。。倪也可以去争取
      最后我想说的是我不知道你的本科学校是怎样的?好不好要看学校所对的专业?有的专科学校的专业非常好。。?所以倪选专业的时候眼睛要放亮~~~~~~~~

    P***

其他答案

  • 过来人给你个过来人的看法吧,随便你接受不接受
    学校是其次,专业才是重点
    如果在二本里能找到一个好的专业,再好不过了,但如果二本里已经没有好的专业了,退而求其次,找个好专科,绝对比本科好
    相信我,4年之后你就会看到,有多少人因为专业不好而找不到工作了,不是学校的问题,就是专业

    老***

  • 如你是理科的刚过B线,省内排名约为:137136名,考生应着重了解自己的高考总成绩和相关单科成绩、全省考生高考总体成绩、全省考生成绩段数据、本校及本市在全省高考中的相对位置、自身实力等等。这样可基本确定院校“位置目标”对应批次中的“上位、中位、下位”,圈出目标学校进行考量、比较、分析、细化为平行志愿每组中A、B、C志愿。 祝考上心仪学府!

    刘***