我不喜欢我女朋友但是她对我好能照顾我我该怎么办

 补充 : 我每天都失眠

全部答案

  •   你这种人啊  现在中国有1000W男人娶不到老婆 等着要他呢 你不想要让了被   不过说点不客气的话 人家不欠你的  凭什么照顾你?  再说了 你非要去找个要你照顾的就好了? 天天给人家做饭扫地 就好了? 我就笑了  你应该是因为人家的身体 做了女朋友 又因为人家的长相不要了吧? 什么叫做不喜欢的女朋友 ? 不喜欢 跟爱的女朋友 你觉得搭边么? 这就像说 这个人我讨厌死了但是我要跟他在一起一样 有意思  你不爱他 可以 离开他 这样呢 对他是一种 负责任 证明他的选择没有太差 对你呢 也是一种解脱不会这样觉得亏欠他 也能找到更好的  但是别说不喜欢的女朋友 我觉得很好笑
    那是做错事的人才会失眠 一个好人 不会失眠 看电视看过吧 虽然有点假 但是你见过哪个正面人物 会失眠的? 就算做恶梦都是为了别人着想 恶人 或者说良心上不过去的人才会失眠呢 当让 如果有医生说 一些大道理 那就无视我说的话 但是你心里不过去 当然会难受 是真的 这样长久下去 真心对你俩都不好 他最后会伤心 你也是悔恨 都一样 所以为什么不考虑 尝试接受他 或者说 果断拒绝他 不都好么? 这样他也有更好的选择 你也是一样的不好么? 那么多悲剧都出来了 你还想重复?
    懂了就采纳吧 还有 别重复悲剧 人生没有后悔药 所以 千万要慎重 爱你照顾你的人 不好找 更何况女人还少 还有 如果真的不喜欢 放手 别让爱你的人受伤 也证明你是个男人 这样去追去你爱的 一样好 虽然现在男女比例太失衡了 但是好男人找别的国家的女人一样多 所以不用担心 如果决定找 就一定要找到真正喜欢的 不然失去了爱你的 又没找到你爱的 你说你傻不傻?
    哈哈,这样的事谁没经历过,其实你找个一元的钢镚,扔到地上, 让土地公给你做个选择。

    挚***