怎么给别人的小树浇水 怎么给别人的小树浇?

怎么给别人的小树浇水 怎么给别人的小树浇水

好评回答
    点击我要赚钱,首先出现的是好友的小树名字,想给哪个好友浇水点他前面那个圆圈就转到他家的小树页面了;在好友小树的边上,底纹是灰色的那个选项是给其他用户的小树,点击进去直接是跟亲的等级相差五级的小树,给相差不过5级浇水,升级快

    无***

其他答案

  • 点击我要赚钱,进去找你想浇水的对象就可以了。

    誰***

  • 想给谁的小树浇水就点他的照片进入他的小家。上面有小游戏点击进去.有种树两字再点击.小树下面有浇水两字点下就行了.

    刘***

  • 如果认识的小树,就去人家家里的小树浇水,如果不认识的小树,你只要在自己小树家里,点我要赚钱,就可以给人家小树浇水啦!!

    阳***

  • 想给谁的小树浇水只要点他的相片进入他的小家,再点小游戏下面显示的种树,进去后再点浇水就行了,但要是给别人的小树浇水会消耗体力,但会赚钱增加爱心。

    在***