FIFAOL3 怎样用别的球队的球员

我看到别人的切尔西竟然有鲁尼

全部答案

  • 花转会费买呀

    提***

  • 经理运作买卖球员

    吴***

  • 不是,应该有一定规则

    超***

  • 应该是随便挑吧

    G***

  • 等系统发放 发令包 呀!!!

    A***

  • 我的皇马还有梅西呢。这个可以开卡得到,不过一般都是能力不是很高的,我的皇马梅西是一开始得到的,刚开始玩可能都会得到那么几个主力。后来想要号球员就不容易了。可以用ep转会市场买。踢比赛挣钱。或者换队。
    对啊,我玩了一个赛季,才攒了100万左右,只买了一个孔卡,还有一个60万的伊斯科。你可以打比赛,一般会获得球员卡,或者幸运ep,都可以赢得更多的ep。还有就是你可以出售一些球员,也可以得到钱。再就是可以交换球员,我觉得是个迅速处理垃圾球员的方法,还螚得到一些钱。

    李***