公司局域网频繁掉线问题

我的电脑是公司局域网中的一台,同时也可以上外网(internet)

这几天总是频繁掉线,掉线后我把我电脑本地连接〔属性〕〔协议〕〔属性〕的IP地址修改一下,又可以连上了  没几分钟又不能上网了,再改一下IP地址,又可以上了,什么原因啊?

好评回答
    可能是路由器有问题,也有可能是LZ的IP和局域网的其他机器冲突了.这问题最好让公司的网管来解决.

    d***

其他答案

  • 可能是中ARP病毒了!你可以在查看一下路由表 看MAC地址是否发生了变化

    灸***

  • 首先是 怀疑 有人中病毒  你可以找个抓包工具 看看
    如果没有
    就是 楼上所说的 路由的问题 你只能换一个啦
    希望你玩的开心

    o***