为什么刺客信条到Jerusalem(大地图右下角)进不去啊~!

之前的两个地方都进去过了~!进Jerusalem(大地图右下角)进不去  游戏弹出来  让调试 或关闭  怎么回事?

全部答案

  • 去装俄文补丁,只有装了那玩意才能进耶路撒冷。
    但是变成俄文版画面也变差了,建议你备份你的游戏目录(就把整个文件夹复制就行),然后把其中一个转成俄文版,要去耶路撒冷玩俄文版,出了圣城玩英文版。
    可以这么做是因为两个版本的记录是在一个文件夹,杀完人出了耶路撒冷马上关掉游戏,什么都不用改就可以直接玩英文版了。有不懂的再问吧。
    补丁在游民星空上下,我记得是900多兆。

    安***