,女神联盟原来一直都可以玩,最近几天加载不进去了,是怎么回事啊,帮帮忙。。缓存也清理了都不行

全部答案

  •   您可以参照下列提示操作下,希望我的回答对您有所帮助!
    【原因分析】:
    1。 虚拟内存不足
    2。 游戏启动提示缺少某些D3D文件的报错
    3。 QQ安装后无法启动及部分游戏启动报错
    4。
       游戏程序本身故障
    【简易步骤】:
    【计算机】—【属性】—【高级系统设置】—【高级】—【设置】—【自定义大小】—【设置】—【确定】
    【解决方案:】:
    方案一:设置虚拟内存(解决游戏内存不足的报错,XP系统使用,Win7基本都是默认系统分配,不需要手动设置)
    1。
       右键点击【计算机】选择【属性】—【高级系统设置】—【高级】—【设置】。(如图1)
    图1
    1。 点击【高级】—【更改】,将C盘的虚拟内存自定义为最大【4092】,初始【2046】,然后点击【设置】,【确定】即可。
      (如图2,图3)
    图2
    图3
    方案二:安装常用游戏运行库
    1。更新DX9。0(解决游戏启动提示缺少某些D3D文件的报错)
    1。 打开【360软件管家】,在搜索框中搜索【DX】关键字,找到【DirectX 9。
      0C】正式版进行【下载安装】即可。(如图4)
    图4
    2。 安装VC 运行库(针对QQ安装后无法启动及部分游戏启动报错)
    打开【360软件管家】,在左侧找到【编程开发类】点击,将右侧结果中的【VC 2005、2008、2010】进行安装即可。
      (如图5)
    图5

    3。 安装PhysX物理加速驱动
    可以解决“缺少PhysXLoader。dll”等问题。
    打开【360软件管家】,在搜索栏输入“Physx”,点击搜索结果里的NVIDIA PhysX system software进行安装即可。
      (如图6)
    图6
    4。 安装OpenAL
    可以解决“缺失 openal32。dll”的问题。
    打开【360软件管家】,在搜索栏输入“OpenAL”,点击搜索结果里的OpenAL进行安装即可。
      (如图7)
    图7
    5。安装Games for Windows-LIVE
    可以解决“没有找到xlive。dll”的问题。
    打开【360软件管家】,在搜索栏输入“Games for Windows”,点击搜索结果里的Microsoft Games
    for Windows进行安装即可。
      (如图8)
    图8。

    石***